Öji Suechi: Klever
1 Ergäbnis |
Klever .:. Gourmet-Brevier
Klever, Ulrich, Gourmet-Brevier. Die Hohe Schule der Feinschmeckerei, Das ganz persönliche Lexikon der Gaumenfreuden. München: Gräfe und Unzer, 1976. 239 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 431 g * Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-3250-4 | Klever | Kochen | Gastronomie | Lexika | Dictionary | Feinschmecker
Buchnummer 122832 CHF 23.50 | EUR 20.92




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2017 (23. Oct)