Öji Suechi: Duruz-Nietlispach
2 Ergäbnis |
Duruz-Nietlispach .:. Meisterwerk der Kueche
Duruz-Nietlispach, Erna, Meisterwerk der Küche. Die zeitgemässe Kochkunst in Wort und Bild auf leichtverständliche Art. Vollständ. Neubearbeitung, 10. Auflage. Freiburg: Kanisius-Verlag, 1954. 528 Seiten + 162 meist mehrfarbige Abbildungen auf Tafeln. Pappband (gebunden) mit Farbkopfschnitt und Schutzumschlag. 1135 g * 200 Menü-Vorschläge mit und ohne Fleisch. Über 2000 altbewährte und neue Rezepte. Rohkost- Schlankheitsdiät. Das Konservieren d. Nahrungsmittel. - Gebräunt, Schutzumschlag mit Rissen (z.T. mit Klebstreifen geklebt) und kleinen Fehlstellen.
Duruz-Nietlispach | Kochen
Buchnummer 132717 CHF 30.00 | EUR 26.70
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen.
Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g * 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift.
Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie
Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 17.62




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2017 (23. Oct)