Öji Suechi: Culinarium
1 Ergäbnis |
Culinarium .:. Essen und Trinken in der Schweiz
Imhof, Paul [Hrsg.], Culinarium. Essen und Trinken in der Schweiz. Zürich: Werd-Verlag, 2003. 376 Seiten mit Abbildungen und Register + Rezepte-Beilage (20 S.). Pappband (gebunden) mit Lesebändchen und Schutzumschlag. 2433 g * Hinterer Deckel und Schutzumschlag mit Druckspuren.
ISBN 3-85932-415-2 | Culinarium | Helvetica | Schweiz | Kochen
Buchnummer 132786 CHF 38.00 | EUR 34.96




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2017 (26. Jul)