Öji Suechi: Cooking
20 Ergäbnis | letschti Ygäng Cooking
Sitte 1 vo 1
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch fu
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Buchhofer's Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Siebente Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [ca. 1925]. 656 Seiten Fraktursatz mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln + 112 Seiten Reklamen von Berner Geschäften. Leinen. 1202 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 84435 CHF 45.00 | EUR 41.40
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch fuer rationell
Buchhofer, Alex und Emma Suter-Buchhofer, Schweizer Kochlehrbuch für rationelle bürgerliche, feine Privat-, Restaurant- und Hotel-Küche. Achte Auflage. Bern, Zürich: Verlag MAB, [1934]. VIII, 656 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln. Leinen. 947 g
Buchhofer Alex | Kochen | Cooking
Buchnummer 82820 CHF 45.00 | EUR 41.40
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas.
Davelaar, R., Moderne Taarten en Limburgse Vlaas. 5.Auflage. Harlem: Bureau voor Vakletuur van R.Davelaar ca 1950. 501 S. mit zahlreichen Abbildungen. Leinenband mit Goldprägung. Grossoktav. 1628 g * Konditorei vom Feinsten. - Karte mit Widmung auf Vorsatzblatt, Kopfschnitt leicht stockfleckig, Deckel leicht konkav verzogen.
Davelaar R | Gewerbe | Kochen | Cooking | Patisserie | Konditorei
Buchnummer 79666 CHF 45.00 | EUR 41.40
Erpf, Hans und Alexander E.Heimann, Bern wie es isst und trinkt.
Erpf, Hans und Alexander E.Heimann, Bern wie es isst und trinkt. Bern: Viktoria 1972. 144 S. kl.8to. Ppbd. m.U. * Führer durch 58 Lokale. Zeichnungen von Lindi (Lindegger).
Erpf Hans | Kochen | Cooking | Bernensia | Bern | Gastronomie
Buchnummer 39826 CHF 15.00 | EUR 13.80
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt.
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt. Zürich: Erklärung von Bern 1984. 98 S. kart. * Am Beispiel von Fleisch werden Zusammenhänge zwischen Landwirtschaft, Handel und Ernährung in Drittweltländern und in der Schweiz aufgezeigt.
Fleisch | Politik | Zeitgeschichte | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Helvetica | Schweiz | Switzerland
Buchnummer 12341 CHF 9.90 | EUR 9.11
Kalte Kueche. I.
Kalte Küche. I. Teil: Hors-d'oeuvres. Vorgerichte und Abendplatten. Anhang: II. Teil: Kalte Süss-Speisen. Olten: Walter, [ca. 1930]. 57 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Grossoktav. 152 g * Gebrauchsspuren.
Kalte Kueche | Kochen | Cooking
Buchnummer 81540 CHF 18.00 | EUR 16.56
Kochrezepte aus Bolligen. Bolligen 1991.
Kochrezepte aus Bolligen. Bolligen 1991. Unpaginiert. Brosch. * Einwohner der Gemeinde geben ihre Rezepte preis.
Kochrezepte aus | Kochen | Cooking
Buchnummer 60214 CHF 14.00 | EUR 12.88
Kuhn, Alice (Hrsg.), Kaese-, Milch- und Rahm-Speisen.
Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern, Biel: Ernst Kuhn, 1927. 96 Seiten mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Halbleinen mit Schutzumschlag. 199 g * Ernst Kuhn Bücher; Band 1. - Name auf Titelblatt, wenige Anmerkungen, Schutzumschlag mit Rissen.
Kuhn Alice | Kochen | Cooking | swl Kaese
Buchnummer 81541 CHF 25.00 | EUR 23.00
Leonard, Leah W., Jewish Cookery.
Leonard, Leah W., Jewish Cookery. 13. Ed. NY: Crown Publ. 1959. 499 S. Ln. * In Accordance with the Jewish Dietary Laws.
Leonard Leah | Judaica | Kochen | Cooking
Buchnummer 53950 CHF 50.00 | EUR 46.00
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel.
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel. Hamburg: Mosaik Verlag ca 1970. 159 S. Ln 287 g * Mit Rezept-Register.
Mendelsohn Oscar | Kochen | Cooking
Buchnummer 78005 CHF 18.00 | EUR 16.56
Merzenich, Bernd, Gewuerze.
Merzenich, Bernd, Gewürze. Konsequenzen des Geschmacks. St.Gallen u.a.: Edition diá, 1991. 77 S. mit Abbildungen. kart. quadr. 8vo. 184 g * Gemeinsam herausgegeben mit der Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt.
Merzenich Bernd | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Oekonomie
Buchnummer 68879 CHF 18.00 | EUR 16.56
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnuegen draussen und drinnen.
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnügen draussen und drinnen. Das Bilderbuch der besten Grill-Ideen. Mit vielen Tips aus der Praxis. München: Gräfe und Unzer ca. 1980. 143 S. mit 50 Farbfotos und vielen Zeichnungen. Ppbd. 573 g * Leichte Gebrauchsspuren.
Piepenbrock Mechthild | Kochen | Cooking | Hauswirtschaft | Housekeeping
Buchnummer 75679 CHF 16.00 | EUR 14.72
Roggli-Bonin, Claire, Die Geheimnisse der franzoesischen Kochkunst.
Roggli-Bonin, Claire, Die Geheimnisse der französischen Kochkunst. Bern: Francke, 1934. 110 Seiten. Kartoniert mit Leinenrücken. 175 g
Roggli Bonin | Kochen | Cooking
Buchnummer 81542 CHF 18.00 | EUR 16.56
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] taeglich a la carte.
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] täglich à la carte. Basel: Reinhardt, 2000. 141 S. Kartoniert. Grossoktav quer. 520 g
Roth Christian | Kochen | Cooking
Buchnummer 81123 CHF 19.80 | EUR 18.22
Rotor-Rezeptbuch. O.O.
Rotor-Rezeptbuch. O.O. ca 1960. 92 S. mit Abbildungen vom Mixer. In Ringordner. * Mit Gebrauchsanweisung für das sehr robuste Gerät.
Rotor Rezeptbuch | Kochen | Cooking
Buchnummer 59489 CHF 15.00 | EUR 13.80
Skrodzki, Johanna und Ursula Brunner, Bananen.
Skrodzki, Johanna und Ursula Brunner, Bananen. Konsequenzen des Geschmacks. St.Gallen u.a.: Edition diá, 1988. 87 S. mit Abbildungen. kart. quadr. 8vo. 214 g * Gemeinsam herausgegeben mit der Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt.
Skrodzki Johanna | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Oekonomie
Buchnummer 68439 CHF 18.00 | EUR 16.56
Trueb, Anne, Das Schweizer Sparkochbuechlein fuer die Krise der Siebziger Jahre
Trüb, Anne, Das Schweizer Sparkochbüchlein für die Krise der Siebziger Jahre. Bern: Benteli 1975. 86 S. kl.8to.
Trueb Anne | Kochen | Cooking
Buchnummer 62955 CHF 15.00 | EUR 13.80
Verband Schweizerischer Comestibles Importeure (Hrsg.), Die guten Rezepten.
Verband Schweizerischer Comestibles Importeure (Hrsg.), Die guten Rezepten. Neuenburg: Borel & Seiler, 1927. 64 Seiten. Broschiert. 74 g * Beigelegt 3 alte (aufgerissene/ leere) Briefchen Backpulver mit Rezepten. - Schwache Gebrauchsspuren.
Verband Schweizerischer | Kochen | Cooking
Buchnummer 81551 CHF 15.00 | EUR 13.80
Walterswiler Rezepte. Walterswil 1987.
Walterswiler Rezepte. Walterswil 1987. 63 S. mit Abbildungen. Ppbd. Quadr.-Kleinoktav. 183 g
Walterswiler Rezepte | Bernensia | Bern | Kochen | Cooking
Buchnummer 80487 CHF 16.00 | EUR 14.72
Wiener, Marie-Theres (Hrsg.), Gesund und schlank mit Trennkost.
Wiener, Marie-Theres (Hrsg.), Gesund und schlank mit Trennkost. Köln: Buch und Zeit Verlagsgesellschaft 1995. 160 Seiten mit 125 Abbildungen. Ppbd. Grossoktav. 732 g
Wiener Marie | Alternativmedizin | Komplementaermedizin | Kochen | Cooking | Ernaehrung | Diaetetik
Buchnummer 81124 CHF 19.80 | EUR 18.22




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2017 (28. Jul)