Öji Suechi: Kochen
85 Ergäbnis | letschti Ygäng Kochen
Sitte 4 vo 5
| Sonderangebote
Rizzi, Silvio, Nouvelle Cuisine.
Rizzi, Silvio, Nouvelle Cuisine. Die zweite französische Revolution findet in der Küche statt. Bern: Benteli 1976. 99 S. mit Zeichnungen von Ewald Graber. Pappband/Hardcover. 307 g * Name aufVorsatzblatt, Randanmerkungen.
Rizzi Silvio | Kochen
Buchnummer 85938 CHF 16.00 | EUR 14.08
Roggli-Bonin, Claire, Die Geheimnisse der franzoesischen Kochkunst.
Roggli-Bonin, Claire, Die Geheimnisse der französischen Kochkunst. Bern: Francke, 1934. 110 Seiten. Kartoniert mit Leinenrücken. 175 g
Roggli Bonin | Kochen | Cooking
Buchnummer 81542 CHF 18.00 | EUR 15.84
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] taeglich a la carte.
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] täglich à la carte. Basel: Reinhardt, 2000. 141 S. Kartoniert. Grossoktav quer. 520 g
Roth Christian | Kochen | Cooking
Buchnummer 81123 CHF 19.80 | EUR 17.42
Rotor-Rezeptbuch. O.O.
Rotor-Rezeptbuch. O.O. ca 1960. 92 S. mit Abbildungen vom Mixer. In Ringordner. * Mit Gebrauchsanweisung für das sehr robuste Gerät.
Rotor Rezeptbuch | Kochen | Cooking
Buchnummer 59489 CHF 15.00 | EUR 13.20
Rumohr .:. Geist der Kochkunst
Rumohr, Carl Friedrich von, Geist der Kochkunst. 1. Auflage. Frankfurt am Main: Insel-Verlag, 1978. 244 Seiten. Kartoniert. Kleinoktav. 189 g * Insel-Taschenbuch; 326. - Vorwort von Wolfgang Koeppen
ISBN 3-458-32026-1 | Rumohr | Kochen
Buchnummer 133758 CHF 10.00 | EUR 8.80
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig
Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g * GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu
Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 8.80
Schneider .:. Marmeladen- und Musbereitung
Schneider, Johannes, Marmeladen- und Musbereitung. Leipzig: Hachmeister und Thal, 1916. 48 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Broschiert. Kleinoktav. 43 g * Lehrmeister-Bücherei; No. 4
Schneider | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 129371 CHF 10.00 | EUR 8.80
Schubert .:. Essen und Trinken im Mittelalter
Schubert, Ernst, Essen und Trinken im Mittelalter. [Darmstadt]: Primusverlag, 2006. 439 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 1013 g
ISBN-13 978-3-89678-578-7 | Schubert | Ethnologie | Voelkerkunde | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134280 CHF 34.00 | EUR 29.92
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir.
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter-Verlag, 1966. 191 Seiten mit Abbildungen und Register. Kunstleder mit Schutzumschlag. 337 g * Als schweizerischer Fernsehkoch seinerzeit bekannt.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 86065 CHF 19.80 | EUR 17.42
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir.
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter, 1966. 190 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 323 g * Simoness war in den 1960er Jahren als Fernsehkoch bekannt. - Hinterer Deckel mit kleinen Flecken.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 102657 CHF 20.00 | EUR 17.60
Skrodzki, Johanna und Ursula Brunner, Bananen.
Skrodzki, Johanna und Ursula Brunner, Bananen. Konsequenzen des Geschmacks. St.Gallen u.a.: Edition diá, 1988. 87 S. mit Abbildungen. kart. quadr. 8vo. 214 g * Gemeinsam herausgegeben mit der Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt.
Skrodzki Johanna | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Oekonomie
Buchnummer 68439 CHF 18.00 | EUR 15.84
Steckhan, Ilona, Mit Naturvoelkern kochen: Die Kueche der Pueblo-Indianer.
Steckhan, Ilona, Mit Naturvölkern kochen: Die Küche der Pueblo-Indianer. Freiburg: Dreisam-Verlag, 1986. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 386 g
Steckhan Ilona | Kochen | Indianer
Buchnummer 91162 CHF 19.80 | EUR 17.42
Sunlight-Buch .:. Ergaenzungen
Sunlight Institut für Haushaltskunde [Hrsg.], Ergänzungskurs. Olten: Seifenfabrik Sunlight, [ca. 1930]. 12 Hefte, je 32 Seiten mit Abbildungen. Halbleinenmappe mit Deckelillustration. Schnurbindung. 714 g * Flicken und Stopfen, Umändern alter Kleider, Konservierungsmethoden, Garten, Stricken, Bébé-Aussteuer,Kinderkleidung, Handarbeiten, Blumenbau, Zuckerbäckerei, Vegetarische Küche und Rohkost. - Etwas gebräunt.
Sunlight-Buch | Gartenbau | Hauswirtschaft | Kochen | Ernaehrung | Innendekoration | Basteln | Handarbeiten
Buchnummer 112755 CHF 45.00 | EUR 39.60
Time Reader's .:. Book of Recipes
[Arfmann, Florence] The Time Reader's Book of Recipes. New York: Dutton, 1949. 252 pages with illustrations and index. Cloth with dust jacket. 415 g * Two hundred and thirty favorite recipes of the women who read Time - selected by Florence Arfmann - with occasional comments by the contributors, and illustrations by Erdoes. - Schutzumschlag ausgeleiert und mit Rissen.
Time Reader's | Kochen
Buchnummer 89435 CHF 25.00 | EUR 22.00
Trueb, Anne, Das Schweizer Sparkochbuechlein fuer die Krise der Siebziger Jahre
Trüb, Anne, Das Schweizer Sparkochbüchlein für die Krise der Siebziger Jahre. Bern: Benteli 1975. 86 S. kl.8to.
Trueb Anne | Kochen | Cooking
Buchnummer 62955 CHF 15.00 | EUR 13.20
Verband Schweizerischer Comestibles Importeure (Hrsg.), Die guten Rezepten.
Verband Schweizerischer Comestibles Importeure (Hrsg.), Die guten Rezepten. Neuenburg: Borel & Seiler, 1927. 64 Seiten. Broschiert. 74 g * Beigelegt 3 alte (aufgerissene/ leere) Briefchen Backpulver mit Rezepten. - Schwache Gebrauchsspuren.
Verband Schweizerischer | Kochen | Cooking
Buchnummer 81551 CHF 15.00 | EUR 13.20
Vorzuegliche .:. Backrezepte
[Reese Backwunder] Vorzügliche Backrezepte für Backwunder (Sicherheits-Backpulver). Zürich: Kern, [ca. 1930]. 16 Seiten. Kartoniert / geheftet. Kleinoktav. 13 g * Gebräunt und fleckig.
Vorzuegliche | Kochen | Backen
Buchnummer 129688 CHF 10.00 | EUR 8.80
Walterswiler Rezepte. Walterswil 1987.
Walterswiler Rezepte. Walterswil 1987. 63 S. mit Abbildungen. Ppbd. Quadr.-Kleinoktav. 183 g
Walterswiler Rezepte | Bernensia | Bern | Kochen | Cooking
Buchnummer 80487 CHF 16.00 | EUR 14.08
Wander .:. Kuchen und andere gute Sachen
Wander A.G., A., Kuchen und andere gute Sachen. Bern: Wander A.G., [1925]. 62 Seiten Text + farbige Abbildungen auf Tafeln. Kartoniert / geheftet. 80 g * Zum 60jährigen Jubiläum der Wander AG. - Heftklammern ausgerissen / Buchblock lose, vereinzelte Flecken, Randskizze auf Seite 58.
Wander | Kochen | Konditor | Helvetica | Schweiz | Bernensia
Buchnummer 131435 CHF 25.00 | EUR 22.00
Wenzin-Staeheli .:. Rationelle Volksernaehrung
Wenzin-Stäheli, B., Rationelle Volksernährung für fleischlose Tage. Praktisch erprobte Kochrezepte und Speisezettel für 1 Monat. 2. Auflage. St. Gallen: Schneider, 1917. 48 Seiten mit Reklamen. Fraktursatz. Kartoniert / geheftet. 73 g * Umschlag fleckig, gebräunt, eselsohrig, Notizen auf verso Titelblatt.
Wenzin-Staeheli | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 132281 CHF 12.00 | EUR 10.56
Sitte 4 vo 5
<<  <  1  2  3  4  5  >  >>  




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2018 (27. May)