Öji Suechi: Kochen
89 Ergäbnis | letschti Ygäng Kochen
Sitte 4 vo 5
Mueller-Kaister, Hans, Wenn Maenner kochen.
Müller-Kaister, Hans, Wenn Männer kochen. Rezepte und Tips für Küchenamateure. [Bassersdorf:] Schweizerischer Club kochender Männer, [1960]. 51 Seiten. Pappband/Hardcover. Quadr.-Oktav. 256 g * Band 1 der Bibliothek des Schweizerischen Clubs kochender Männer. Nummer 419 von 2000 Exemplaren. - Ergänzt mit Rezepten von Marianne Berger.
Mueller Kaister | Kochen | Limitierte Ausgaben | Nummerierte Ausgaben
Buchnummer 86376 CHF 18.00 | EUR 16.56
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnuegen draussen und drinnen.
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnügen draussen und drinnen. Das Bilderbuch der besten Grill-Ideen. Mit vielen Tips aus der Praxis. München: Gräfe und Unzer ca. 1980. 143 S. mit 50 Farbfotos und vielen Zeichnungen. Ppbd. 573 g * Leichte Gebrauchsspuren.
Piepenbrock Mechthild | Kochen | Cooking | Hauswirtschaft | Housekeeping
Buchnummer 75679 CHF 16.00 | EUR 14.72
Rammelmeyer .:. Vegetarische Kueche
Rammelmeyer, Martha, Vegetarische Küche. Ein praktischer Leitfaden zur Einführung in die vegetarische Lebensweise und Kochkunst. 6. Auflage. Bern: Wagner'sche Verlagsanstalt, [1906]. VIII, 95 Seiten mit Register und Reklamen, Fraktursatz. Pappband (gebunden) mit Rotschnitt. 286 g * Handschriftliches Rezept auf den dafür vorgesehenen Seiten im Anhang. - Einbandkanten berieben, Vorderdeckel mit Flecken, Rücken oben etwas beschädigt.
Rammelmeyer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Vegetarismus
Buchnummer 131405 CHF 25.00 | EUR 23.00
Redon / Sabban / Serventi .:. Die Kochkunst des Mittelalters
Redon, Odile, Françoise Sabban, Silvano Serventi, Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute. Frankfurt am Main: Eichborn, 1993. 376, XXVIII Seiten mit Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 824 g * Vorwort von George Duby. Aus dem Französischen von Hans Thill. - Name auf dem Vorsatzblatt, Papier etwas gebräunt, Raucherbibliothek.
ISBN 3-8218-1723-2 | Redon Sabban Serventi | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134520 CHF 25.00 | EUR 23.00
Rizzi, Silvio, Nouvelle Cuisine.
Rizzi, Silvio, Nouvelle Cuisine. Die zweite französische Revolution findet in der Küche statt. Bern: Benteli 1976. 99 S. mit Zeichnungen von Ewald Graber. Pappband/Hardcover. 307 g * Name aufVorsatzblatt, Randanmerkungen.
Rizzi Silvio | Kochen
Buchnummer 85938 CHF 16.00 | EUR 14.72
Roggli-Bonin, Claire, Die Geheimnisse der franzoesischen Kochkunst.
Roggli-Bonin, Claire, Die Geheimnisse der französischen Kochkunst. Bern: Francke, 1934. 110 Seiten. Kartoniert mit Leinenrücken. 175 g
Roggli Bonin | Kochen | Cooking
Buchnummer 81542 CHF 18.00 | EUR 16.56
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] taeglich a la carte.
Roth, Christian (Hrsg.), 3 [mahl] täglich à la carte. Basel: Reinhardt, 2000. 141 S. Kartoniert. Grossoktav quer. 520 g
Roth Christian | Kochen | Cooking
Buchnummer 81123 CHF 19.80 | EUR 18.22
Rotor-Rezeptbuch. O.O.
Rotor-Rezeptbuch. O.O. ca 1960. 92 S. mit Abbildungen vom Mixer. In Ringordner. * Mit Gebrauchsanweisung für das sehr robuste Gerät.
Rotor Rezeptbuch | Kochen | Cooking
Buchnummer 59489 CHF 15.00 | EUR 13.80
Rumohr .:. Geist der Kochkunst
Rumohr, Carl Friedrich von, Geist der Kochkunst. 1. Auflage. Frankfurt am Main: Insel-Verlag, 1978. 244 Seiten. Kartoniert. Kleinoktav. 189 g * Insel-Taschenbuch; 326. - Vorwort von Wolfgang Koeppen
ISBN 3-458-32026-1 | Rumohr | Kochen
Buchnummer 133758 CHF 10.00 | EUR 9.20
Schinharl .:. Tofu koestlich und vielseitig
Schinharl, Cornelia, Tofu köstlich und vielseitig. Raffinierte Rezepte für vollwertige Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, mit Anleitung fürs Selbermachen von Tofu. 1. Auflage. München: Gräfe und Unzer, 1988. 56 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 123 g * GU-Vollwert-Küchen-Ratgeber. - Zeichnungen: Gerlind Bruhn. - Schwache Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-5050-2 | Schinharl | Kochen | Tofu
Buchnummer 110789 CHF 10.00 | EUR 9.20
Schneider .:. Marmeladen- und Musbereitung
Schneider, Johannes, Marmeladen- und Musbereitung. Leipzig: Hachmeister und Thal, 1916. 48 Seiten mit Abbildungen. Fraktursatz. Broschiert. Kleinoktav. 43 g * Lehrmeister-Bücherei; No. 4
Schneider | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 129371 CHF 10.00 | EUR 9.20
Schubert .:. Essen und Trinken im Mittelalter
Schubert, Ernst, Essen und Trinken im Mittelalter. [Darmstadt]: Primusverlag, 2006. 439 Seiten mit Abbildungen, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 1013 g
ISBN-13 978-3-89678-578-7 | Schubert | Ethnologie | Voelkerkunde | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134280 CHF 34.00 | EUR 31.28
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir.
Simoness, Hans H., Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter-Verlag, 1966. 191 Seiten mit Abbildungen und Register. Kunstleder mit Schutzumschlag. 337 g * Als schweizerischer Fernsehkoch seinerzeit bekannt.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 86065 CHF 19.80 | EUR 18.22
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir.
Simoness, Hans Heinrich, Ich koche mit dir. Olten, Freiburg: Walter, 1966. 190 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 323 g * Simoness war in den 1960er Jahren als Fernsehkoch bekannt. - Hinterer Deckel mit kleinen Flecken.
Simoness Hans | Kochen
Buchnummer 102657 CHF 20.00 | EUR 18.40
Skrodzki, Johanna und Ursula Brunner, Bananen.
Skrodzki, Johanna und Ursula Brunner, Bananen. Konsequenzen des Geschmacks. St.Gallen u.a.: Edition diá, 1988. 87 S. mit Abbildungen. kart. quadr. 8vo. 214 g * Gemeinsam herausgegeben mit der Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt.
Skrodzki Johanna | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Oekonomie
Buchnummer 68439 CHF 18.00 | EUR 16.56
Steckhan, Ilona, Mit Naturvoelkern kochen: Die Kueche der Pueblo-Indianer.
Steckhan, Ilona, Mit Naturvölkern kochen: Die Küche der Pueblo-Indianer. Freiburg: Dreisam-Verlag, 1986. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 386 g
Steckhan Ilona | Kochen | Indianer
Buchnummer 91162 CHF 19.80 | EUR 18.22
Sunlight-Buch .:. Ergaenzungen
Sunlight Institut für Haushaltskunde [Hrsg.], Ergänzungskurs. Olten: Seifenfabrik Sunlight, [ca. 1930]. 12 Hefte, je 32 Seiten mit Abbildungen. Halbleinenmappe mit Deckelillustration. Schnurbindung. 714 g * Flicken und Stopfen, Umändern alter Kleider, Konservierungsmethoden, Garten, Stricken, Bébé-Aussteuer,Kinderkleidung, Handarbeiten, Blumenbau, Zuckerbäckerei, Vegetarische Küche und Rohkost. - Etwas gebräunt.
Sunlight-Buch | Gartenbau | Hauswirtschaft | Kochen | Ernaehrung | Innendekoration | Basteln | Handarbeiten
Buchnummer 112755 CHF 45.00 | EUR 41.40
Time Reader's .:. Book of Recipes
[Arfmann, Florence] The Time Reader's Book of Recipes. New York: Dutton, 1949. 252 pages with illustrations and index. Cloth with dust jacket. 415 g * Two hundred and thirty favorite recipes of the women who read Time - selected by Florence Arfmann - with occasional comments by the contributors, and illustrations by Erdoes. - Schutzumschlag ausgeleiert und mit Rissen.
Time Reader's | Kochen
Buchnummer 89435 CHF 25.00 | EUR 23.00
Trueb, Anne, Das Schweizer Sparkochbuechlein fuer die Krise der Siebziger Jahre
Trüb, Anne, Das Schweizer Sparkochbüchlein für die Krise der Siebziger Jahre. Bern: Benteli 1975. 86 S. kl.8to.
Trueb Anne | Kochen | Cooking
Buchnummer 62955 CHF 15.00 | EUR 13.80
Verband Schweizerischer Comestibles Importeure (Hrsg.), Die guten Rezepten.
Verband Schweizerischer Comestibles Importeure (Hrsg.), Die guten Rezepten. Neuenburg: Borel & Seiler, 1927. 64 Seiten. Broschiert. 74 g * Beigelegt 3 alte (aufgerissene/ leere) Briefchen Backpulver mit Rezepten. - Schwache Gebrauchsspuren.
Verband Schweizerischer | Kochen | Cooking
Buchnummer 81551 CHF 15.00 | EUR 13.80
Sitte 4 vo 5
<<  <  1  2  3  4  5  >  >>  




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2017 (28. Jul)