Öji Suechi: Kochen
89 Ergäbnis | letschti Ygäng Kochen
Sitte 3 vo 5
Klever .:. Gourmet-Brevier
Klever, Ulrich, Gourmet-Brevier. Die Hohe Schule der Feinschmeckerei, Das ganz persönliche Lexikon der Gaumenfreuden. München: Gräfe und Unzer, 1976. 239 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 431 g * Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren.
ISBN 3-7742-3250-4 | Klever | Kochen | Gastronomie | Lexika | Dictionary | Feinschmecker
Buchnummer 122832 CHF 23.50 | EUR 20.92
Kochrezepte aus Bolligen. Bolligen 1991.
Kochrezepte aus Bolligen. Bolligen 1991. Unpaginiert. Brosch. * Einwohner der Gemeinde geben ihre Rezepte preis.
Kochrezepte aus | Kochen | Cooking
Buchnummer 60214 CHF 14.00 | EUR 12.46
Krueger, Arne, Koestlichkeiten aus dem Roemertopf.
Krüger, Arne, Köstlichkeiten aus dem Römertopf. 4. Auflage. Ransbach: Bay, 1972. 159 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband/Hardcover. 449 g
Krueger Arne | Kochen
Buchnummer 83857 CHF 15.00 | EUR 13.35
Kuchar .:. Siebenbuergische Kueche
Kuchar, Brigitte-Ina, Siebenbürgische Küche. Hermannstadt, Bonn: Schiller, 2011. 350 Seiten mit wenigen Abbildungen und Register. Pappband (gebunden) mit Lesebändchen. 573 g
ISBN-13 978-3-941271-46-3 | Kuchar | Rumaenien | Siebenbuergen | Kochen
Buchnummer 128426 CHF 20.00 | EUR 17.80
Kuebler .:. Das Hauswesen
[Kübler, Marie Susanne] Das Hauswesen. [Zürich]: -, [1849]. IV, 506 Seiten mit Register, Fraktursatz. Unbeschrifteter privater Halbleinenband der Zeit. 452 g * Titelblatt fehlt, handschriftlicher Vermerkt auf dem Innendeckel "Hauswesen der Fr Kübler". Ort und Jahr gemäss dem Vorwort zur ersten Auflage. Das Buch "Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfang dargestellt in Briefen an eine Freundin" erzielte in den folgenden Jahrzehnten zahlreiche Neuauflagen. - Einband berieben, gebräunt und stockfleckig. Name auf dem Vorsatzblatt. Auf den ersten 24 Seiten Reparaturen mit schmalen Papierstreifen mit minimem Textverlust.
Kuebler | 1800-1849 | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 133680 CHF 38.00 | EUR 33.82
Kuhn, Alice (Hrsg.), Kaese-, Milch- und Rahm-Speisen.
Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern, Biel: Ernst Kuhn, 1927. 96 Seiten mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Halbleinen mit Schutzumschlag. 199 g * Ernst Kuhn Bücher; Band 1. - Name auf Titelblatt, wenige Anmerkungen, Schutzumschlag mit Rissen.
Kuhn Alice | Kochen | Cooking | swl Kaese
Buchnummer 81541 CHF 25.00 | EUR 22.25
Lenard .:. Die roemische Kueche
Lenard, Alexander, Die römische Küche. Stuttgart: Steingrüben, 1963. 158 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Kleinoktav. 294 g
Lenard | Italien | Kochen | Alte Geschichte | Altertum | Antike | Roemer
Buchnummer 122983 CHF 18.00 | EUR 16.02
Leonard, Leah W., Jewish Cookery.
Leonard, Leah W., Jewish Cookery. 13. Ed. NY: Crown Publ. 1959. 499 S. Ln. * In Accordance with the Jewish Dietary Laws.
Leonard Leah | Judaica | Kochen | Cooking
Buchnummer 53950 CHF 50.00 | EUR 44.50
Loeschburg / Hartwig .:. Historische Gaststaetten in Europa
Löschburg, Winfried, Wolfgang Hartwig, Historische Gaststätten in Europa. 2. Auflage. Herrsching: Pawlak, 1976. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Quadr.- Grossoktav. 617 g * Europa-Querschnitte. - Rückenkanten leicht berieben.
Loeschburg Hartwig | Europa Europe | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 114718 CHF 20.00 | EUR 17.80
Luethy .:. Kein Snob sein verpflichtet!
Lüthy, Jan, Kein Snob sein verpflichtet! Spannende Erlebnisse und raffinierte Köstlichkeiten eines Schweizer Kochs und Weltenbummlers. [Zürich]: NSB, 1980. 417 Seiten. Leinen mit Schutzumschlag. 630 g * Gebrauchsspuren, leicht schief, vorderer Schnitt mit kleinen Flecken.
Luethy | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 141507 CHF 18.00 | EUR 16.02
Maag, Thuri, Die besten Fruehlingsrezepte.
Maag, Thuri, Die besten Frühlingsrezepte. Lenzburg: Midena-und-Fona-Verlag, 2001. 77 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband (gebunden). 339 g
ISBN 3-907108-38-8 | Maag Thuri | Kochen
Buchnummer 105104 CHF 12.00 | EUR 10.68
Mangold .:. Die Kueche der Neuzeit
Mangold, Frieda, Die Küche der Neuzeit. 61.-65. Tausend. Bern u.a.: Humata Verlag Blume, [ca. 1965]. 152 Seiten mit Register. Kartoniert. 175 g * Mit über 600 Orig.-Rezepten u. zahlr. Ratschlägen f.d. Küche u.e. Wegweiser z. Ernährung u. Hygiene in gesunden u. kranken Tagen von Werner O. I. Ludwig. - Name auf dem Vortitelblatt.
Mangold | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 105886 CHF 14.00 | EUR 12.46
Maublanc .:. Les champignons de France
Maublanc, A., Les champignons comestibles et vénéneux. Paris: Lechevalier, 1926-1927. 2 Bände, CXXIV, 120 und CXXXI-CCXXIV, 238 Seiten mit Abbildungen im Text und auf Farbtafeln. Mit Registern. Leinen. Kleinoktav. 662 g * Encyclopédie pratique du naturaliste;22-23. - Gebrauchsspuren, Papier gebräunt, einige Unterstreichungen mit Rotstift und Anmerkungen mit Bleistift.
Maublanc | Botanik | Kochen | Pilze | Mykologie
Buchnummer 135724 CHF 34.00 | EUR 30.26
Meier .:. Das suesse Basel
Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 711 g * Einband etwas lichtrandig / gebräunt.
ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept
Buchnummer 129823 CHF 28.00 | EUR 24.92
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel.
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel. Hamburg: Mosaik Verlag ca 1970. 159 S. Ln 287 g * Mit Rezept-Register.
Mendelsohn Oscar | Kochen | Cooking
Buchnummer 78005 CHF 18.00 | EUR 16.02
Mertes, Harald und Neil Hollander, Der Koch ist Kapitaen.
Mertes, Harald und Neil Hollander, Der Koch ist Kapitän. 200 Rezepte gegen Hunger und Durst für Skipper, Segler und Seemannsbräute zu Wasser und zu Lande. Oldenburg, Hamburg: Stalling, 1978. 207 Seiten mit Abbildungen. Leinen. 420 g * Gebrauchsspuren, Buchblock hängt etwas durch, Einband angestaubt und fleckig.
Mertes Harald | Schifffahrt | Segeln | Nautik | Kochen
Buchnummer 87678 CHF 15.00 | EUR 13.35
Merzenich, Bernd, Gewuerze.
Merzenich, Bernd, Gewürze. Konsequenzen des Geschmacks. St.Gallen u.a.: Edition diá, 1991. 77 S. mit Abbildungen. kart. quadr. 8vo. 184 g * Gemeinsam herausgegeben mit der Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt.
Merzenich Bernd | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Oekonomie
Buchnummer 68879 CHF 18.00 | EUR 16.02
Morel .:. Zu Tisch
Morel, Andreas, Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten. Menziken: Menzach-Verlag, 2013. 157 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 1069 g
ISBN-13 978-3-907023-09-9 | Morel | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 141845 CHF 28.00 | EUR 24.92
Muehlemeier, Helen, 133 Back-Rezepte.
Mühlemeier, Helen, 133 Back-Rezepte. Gesundheits-Backwerk. Zürich: Reformhaus Egli, [ca. 1950]. VIII, 50 Seiten. Kartoniert. 93 g
ISBN 3-7742-2022-0 | Muehlemeier Helen | Kochen | Backen
Buchnummer 83852 CHF 10.00 | EUR 8.90
Mueller .:. Zuppa di zucca
Müller, Birgit, Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. München: Hugendubel, 1994. 109 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 825 g * Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - Name auf dem vorderen und Notizen auf dem hinteren Vorsatzblatt. Schutzumschlag fleckig.
ISBN 3-88034-724-7 | Mueller | Italien | Piemont | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 135290 CHF 20.00 | EUR 17.80
Sitte 3 vo 5
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