Öji Suechi: Kochen
85 Ergäbnis | letschti Ygäng Kochen
Sitte 3 vo 5
| Sonderangebote
Kochrezepte aus Bolligen. Bolligen 1991.
Kochrezepte aus Bolligen. Bolligen 1991. Unpaginiert. Brosch. * Einwohner der Gemeinde geben ihre Rezepte preis.
Kochrezepte aus | Kochen | Cooking
Buchnummer 60214 CHF 14.00 | EUR 12.32
Krueger, Arne, Koestlichkeiten aus dem Roemertopf.
Krüger, Arne, Köstlichkeiten aus dem Römertopf. 4. Auflage. Ransbach: Bay, 1972. 159 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband/Hardcover. 449 g
Krueger Arne | Kochen
Buchnummer 83857 CHF 15.00 | EUR 13.20
Kuchar .:. Siebenbuergische Kueche
Kuchar, Brigitte-Ina, Siebenbürgische Küche. Hermannstadt, Bonn: Schiller, 2011. 350 Seiten mit wenigen Abbildungen und Register. Pappband (gebunden) mit Lesebändchen. 573 g
ISBN-13 978-3-941271-46-3 | Kuchar | Rumaenien | Siebenbuergen | Kochen
Buchnummer 128426 CHF 20.00 | EUR 17.60
Kuebler .:. Das Hauswesen
[Kübler, Marie Susanne] Das Hauswesen. [Zürich]: -, [1849]. IV, 506 Seiten mit Register, Fraktursatz. Unbeschrifteter privater Halbleinenband der Zeit. 452 g * Titelblatt fehlt, handschriftlicher Vermerkt auf dem Innendeckel "Hauswesen der Fr Kübler". Ort und Jahr gemäss dem Vorwort zur ersten Auflage. Das Buch "Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfang dargestellt in Briefen an eine Freundin" erzielte in den folgenden Jahrzehnten zahlreiche Neuauflagen. - Einband berieben, gebräunt und stockfleckig. Name auf dem Vorsatzblatt. Auf den ersten 24 Seiten Reparaturen mit schmalen Papierstreifen mit minimem Textverlust.
Kuebler | 1800-1849 | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 133680 CHF 38.00 | EUR 33.44
Kuhn, Alice (Hrsg.), Kaese-, Milch- und Rahm-Speisen.
Kuhn, Alice (Hrsg.), Käse-, Milch- und Rahm-Speisen. Bewährte Rezepte. Bern, Biel: Ernst Kuhn, 1927. 96 Seiten mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Halbleinen mit Schutzumschlag. 199 g * Ernst Kuhn Bücher; Band 1. - Name auf Titelblatt, wenige Anmerkungen, Schutzumschlag mit Rissen.
Kuhn Alice | Kochen | Cooking | swl Kaese
Buchnummer 81541 CHF 25.00 | EUR 22.00
Leonard, Leah W., Jewish Cookery.
Leonard, Leah W., Jewish Cookery. 13. Ed. NY: Crown Publ. 1959. 499 S. Ln. * In Accordance with the Jewish Dietary Laws.
Leonard Leah | Judaica | Kochen | Cooking
Buchnummer 53950 CHF 50.00 | EUR 44.00
Loeschburg / Hartwig .:. Historische Gaststaetten in Europa
Löschburg, Winfried, Wolfgang Hartwig, Historische Gaststätten in Europa. 2. Auflage. Herrsching: Pawlak, 1976. 135 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). Quadr.- Grossoktav. 617 g * Europa-Querschnitte. - Rückenkanten leicht berieben.
Loeschburg Hartwig | Europa Europe | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 114718 CHF 20.00 | EUR 17.60
Maag, Thuri, Die besten Fruehlingsrezepte.
Maag, Thuri, Die besten Frühlingsrezepte. Lenzburg: Midena-und-Fona-Verlag, 2001. 77 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Pappband (gebunden). 339 g
ISBN 3-907108-38-8 | Maag Thuri | Kochen
Buchnummer 105104 CHF 12.00 | EUR 10.56
Mangold .:. Die Kueche der Neuzeit
Mangold, Frieda, Die Küche der Neuzeit. 61.-65. Tausend. Bern u.a.: Humata Verlag Blume, [ca. 1965]. 152 Seiten mit Register. Kartoniert. 175 g * Mit über 600 Orig.-Rezepten u. zahlr. Ratschlägen f.d. Küche u.e. Wegweiser z. Ernährung u. Hygiene in gesunden u. kranken Tagen von Werner O. I. Ludwig. - Name auf dem Vortitelblatt.
Mangold | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 105886 CHF 14.00 | EUR 12.32
Maublanc .:. Les champignons de France
Maublanc, A., Les champignons comestibles et vénéneux. Paris: Lechevalier, 1926-1927. 2 Bände, CXXIV, 120 und CXXXI-CCXXIV, 238 Seiten mit Abbildungen im Text und auf Farbtafeln. Mit Registern. Leinen. Kleinoktav. 662 g * Encyclopédie pratique du naturaliste;22-23. - Gebrauchsspuren, Papier gebräunt, einige Unterstreichungen mit Rotstift und Anmerkungen mit Bleistift.
Maublanc | Botanik | Kochen | Pilze | Mykologie
Buchnummer 135724 CHF 34.00 | EUR 29.92
Meier .:. Das suesse Basel
Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 711 g * Einband etwas lichtrandig / gebräunt.
ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept
Buchnummer 129823 CHF 28.00 | EUR 24.64
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel.
Mendelsohn, Oscar A., Lob der Zwiebel. Hamburg: Mosaik Verlag ca 1970. 159 S. Ln 287 g * Mit Rezept-Register.
Mendelsohn Oscar | Kochen | Cooking
Buchnummer 78005 CHF 18.00 | EUR 15.84
Mertes, Harald und Neil Hollander, Der Koch ist Kapitaen.
Mertes, Harald und Neil Hollander, Der Koch ist Kapitän. 200 Rezepte gegen Hunger und Durst für Skipper, Segler und Seemannsbräute zu Wasser und zu Lande. Oldenburg, Hamburg: Stalling, 1978. 207 Seiten mit Abbildungen. Leinen. 420 g * Gebrauchsspuren, Buchblock hängt etwas durch, Einband angestaubt und fleckig.
Mertes Harald | Schifffahrt | Segeln | Nautik | Kochen
Buchnummer 87678 CHF 15.00 | EUR 13.20
Merzenich, Bernd, Gewuerze.
Merzenich, Bernd, Gewürze. Konsequenzen des Geschmacks. St.Gallen u.a.: Edition diá, 1991. 77 S. mit Abbildungen. kart. quadr. 8vo. 184 g * Gemeinsam herausgegeben mit der Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt.
Merzenich Bernd | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Oekonomie
Buchnummer 68879 CHF 18.00 | EUR 15.84
Morel .:. Zu Tisch
Morel, Andreas, Zu Tisch. Ein Pot-pourri zur Esskultur aus drei Jahrzehnten. Menziken: Menzach-Verlag, 2013. 157 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 1069 g
ISBN-13 978-3-907023-09-9 | Morel | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 141845 CHF 28.00 | EUR 24.64
Mueller .:. Zuppa di zucca
Müller, Birgit, Zuppa di zucca. Die Küche des Piemont. München: Hugendubel, 1994. 109 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 4to. 825 g * Ill. von Christoph Mann. Fotos von Robert F. Hammerstiel. - Name auf dem vorderen und Notizen auf dem hinteren Vorsatzblatt. Schutzumschlag fleckig.
ISBN 3-88034-724-7 | Mueller | Italien | Piemont | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 135290 CHF 20.00 | EUR 17.60
Mueller-Kaister, Hans, Wenn Maenner kochen.
Müller-Kaister, Hans, Wenn Männer kochen. Rezepte und Tips für Küchenamateure. [Bassersdorf:] Schweizerischer Club kochender Männer, [1960]. 51 Seiten. Pappband/Hardcover. Quadr.-Oktav. 256 g * Band 1 der Bibliothek des Schweizerischen Clubs kochender Männer. Nummer 419 von 2000 Exemplaren. - Ergänzt mit Rezepten von Marianne Berger.
Mueller Kaister | Kochen | Limitierte Ausgaben | Nummerierte Ausgaben
Buchnummer 86376 CHF 18.00 | EUR 15.84
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnuegen draussen und drinnen.
Piepenbrock, Mechthild, Grillvergnügen draussen und drinnen. Das Bilderbuch der besten Grill-Ideen. Mit vielen Tips aus der Praxis. München: Gräfe und Unzer ca. 1980. 143 S. mit 50 Farbfotos und vielen Zeichnungen. Ppbd. 573 g * Leichte Gebrauchsspuren.
Piepenbrock Mechthild | Kochen | Cooking | Hauswirtschaft | Housekeeping
Buchnummer 75679 CHF 16.00 | EUR 14.08
Rammelmeyer .:. Vegetarische Kueche
Rammelmeyer, Martha, Vegetarische Küche. Ein praktischer Leitfaden zur Einführung in die vegetarische Lebensweise und Kochkunst. 6. Auflage. Bern: Wagner'sche Verlagsanstalt, [1906]. VIII, 95 Seiten mit Register und Reklamen, Fraktursatz. Pappband (gebunden) mit Rotschnitt. 286 g * Handschriftliches Rezept auf den dafür vorgesehenen Seiten im Anhang. - Einbandkanten berieben, Vorderdeckel mit Flecken, Rücken oben etwas beschädigt.
Rammelmeyer | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen | Vegetarismus
Buchnummer 131405 CHF 25.00 | EUR 22.00
Redon / Sabban / Serventi .:. Die Kochkunst des Mittelalters
Redon, Odile, Françoise Sabban, Silvano Serventi, Die Kochkunst des Mittelalters. Ihre Geschichte und 150 Rezepte des 14. und 15. Jahrhunderts, wiederentdeckt für Geniesser von heute. Frankfurt am Main: Eichborn, 1993. 376, XXVIII Seiten mit Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln, Literaturverzeichnis und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Grossoktav. 824 g * Vorwort von George Duby. Aus dem Französischen von Hans Thill. - Name auf dem Vorsatzblatt, Papier etwas gebräunt, Raucherbibliothek.
ISBN 3-8218-1723-2 | Redon Sabban Serventi | Kochen | Mittelalter | Mediaevistik
Buchnummer 134520 CHF 25.00 | EUR 22.00
Sitte 3 vo 5
<<  <  1  2  3  4  5  >  >>  




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2018 (27. May)