Öji Suechi: Kochen
89 Ergäbnis | letschti Ygäng Kochen
Sitte 2 vo 5
Erpf / Heimann .:. Bern wie es isst und trinkt
Erpf, Hans und Alexander E. Heimann, Bern wie es isst und trinkt. Bern: Viktoria, 1972. 144 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden) mit Schutzumschlag. Kleinoktav. 198 g * Führer durch 58 Lokale. Zeichnungen von Lindi (Lindegger).
Erpf Heimann | Bernensia | Bern | Kochen | Gastronomie | Lindegger Lindi
Buchnummer 145466 CHF 15.00 | EUR 13.80
Erpf, Hans und Alexander E.Heimann, Bern wie es isst und trinkt.
Erpf, Hans und Alexander E.Heimann, Bern wie es isst und trinkt. Bern: Viktoria 1972. 144 S. kl.8to. Ppbd. m.U. * Führer durch 58 Lokale. Zeichnungen von Lindi (Lindegger).
Erpf Hans | Kochen | Cooking | Bernensia | Bern | Gastronomie
Buchnummer 39826 CHF 15.00 | EUR 13.80
Faesch-Kussmaul .:. Kochbuch fuer die Gaskueche
Fäsch-Kussmaul, Lydia, Kochbuch für die Gasküche. mit besonderer Berücksichtigung der Gaskoch-Apparate der Firma Junker & Ruh. 2. verbesserte Auflage. Karlsruhe: Junker & Ruh, 1901. VII, 46 Seiten, Fraktursatz + 16 Seiten Reklamen. Kartoniert. 97 g * Die meisten Reklamen zeigen die Gaskochapparate der Firma, mit Abbildungen. - Umschlag etwas lichtrandig und fleckig, Papier leicht gebräunt.
Faesch-Kussmaul | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132283 CHF 15.00 | EUR 13.80
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt.
Fleisch. Bei uns und in der Dritten Welt. Zürich: Erklärung von Bern 1984. 98 S. kart. * Am Beispiel von Fleisch werden Zusammenhänge zwischen Landwirtschaft, Handel und Ernährung in Drittweltländern und in der Schweiz aufgezeigt.
Fleisch | Politik | Zeitgeschichte | Kochen | Cooking | Dritte Welt | Third World | Helvetica | Schweiz | Switzerland
Buchnummer 12341 CHF 9.90 | EUR 9.11
Francis, Claude und Fernande Gontier, Das Buch vom Honig.
Francis, Claude und Fernande Gontier, Das Buch vom Honig. Haldenwang: Irisiana-Verlag, 1981. 184 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 282 g * The book of honey; deutsch von Doris Bayer. Mit über 200 Rezepten ohne Zucker.
ISBN 3-921417-32-5 | Francis Claude | Kochen | Imkerei
Buchnummer 95737 CHF 20.00 | EUR 18.40
Gas- & Wasserwerk Basel .:. Gutzi
Gas- & Wasserwerk [Hrsg.], Gutzi. Basel: Gas- & Wasserwerk, [ca. 1930]. 40 Seiten. Kartoniert / geheftet. 63 g * cht knitterig / bestossen, wenige schwache Flecken auf den ersten Seiten.
Gas- & Wasserwerk Basel | Kochen | Patisserie | Backen | Gebaeck
Buchnummer 132298 CHF 12.00 | EUR 11.04
Gasser .:. Italiens Kuechen
Gasser, Manuel, Spaziergang durch Italiens Küchen. 1. Auflage. Frankfurt am Main, Leipzig: Insel-Verlag, 1998. 104 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Kleinoktav. 117 g * Insel-Taschenbuch; 2256
ISBN 3-458-33956-6 | Gasser | Kochen | Italien
Buchnummer 129276 CHF 10.00 | EUR 9.20
Gaswerk Zuerich .:. 100 Kochrezepte
Gaswerk der Stadt Zürich [Hrsg.], 100 Kochrezepte für die Zürcher Hausfrau. Zürich: Gaswerk, [ca. 1930]. 78 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. 132 g
Gaswerk Zuerich | Kochen | Turicensia
Buchnummer 129815 CHF 15.00 | EUR 13.80
Grasdorf / Brunner .:. Zu Tisch mit Goethe
Grasdorf, Erich, Peter Brunner, Zu Tisch mit Goethe. Rezepte aus der Zeit der deutschen Klassiker. Von Osten nach Westen, zu Hause am besten. Aarau: AT-Verlag, 1995. 167 Seiten mit Abbildungen. Leinen mit Deckelillustration und Lesebändchen. 304 g
ISBN 3-85502-548-7 | Grasdorf Brunner | Kochen | Literaturgeschichte
Buchnummer 142525 CHF 18.00 | EUR 16.56
Gschwind .:. 550 Kochrezepte
Gschwind, Rosina, 550 Kochrezepte. 8. Auflage. Bern: Wyss, 1921. XXIV, 230 Seiten, Fraktursatz. Leinen. Kleinoktav. 203 g * Etwas gebräunt.
Gschwind | Kochen
Buchnummer 141147 CHF 24.00 | EUR 22.08
Gutkind .:. Das Buch der Tafelfreuden
Gutkind, Curt Sigmar, Das Buch der Tafelfreuden aus allen Zeiten und Breiten gesammelt. Leipzig: Hyperion-Verlag, 1929. 643 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen. 4to. 2045 g * Mit 74 zum Teil farbigen Tafeln und 72 Abbildungen im Text, ausgewählt und zusammengestellt von Wilhelm Fraenger.
Gutkind | Hauswirtschaft | Kochen | Gastronomie
Buchnummer 127193 CHF 58.00 | EUR 53.36
Hawkins .:. The American Regional Cookbook
Hawkins, Nancy & Arthur, The American Regional Cookbook. Recipes from Yesterday and Today for the Modern Cook. Englewood Cliffs: Prentice Hall, 1976. xv, 301 pages. Hardcover. Large octavo. 748 g * Name/ Eintrag auf dem Vortitelblatt.
Hawkins | Nordamerika | Kochen
Buchnummer 89572 CHF 25.00 | EUR 23.00
Hueni, Eleonore, Ernaehrst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch.
Hüni, Eleonore, Ernährst du dich richtig? Ein neuzeitliches Kochbuch. Basel: Reinhardt, [1953]. 187 Seiten mit Register. Leinen mit Schutzumschlag. 343 g * Ecken bestossen, Kopfschnitt etwas stockfleckig.
Hueni Eleonore | Ernaehrung | Diaetetik | Kochen
Buchnummer 95102 CHF 18.00 | EUR 16.56
Jeangros-Immer, Leonie, Nachtrag Feinbuergerliche Kueche: 20 zusammengestellte,
Jeangros-Immer, Leonie, Nachtrag Feinbürgerliche Küche: 20 zusammengestellte, erprobte Menus für fleischlose Mittag- und Nachtessen mit 120 dazugehörenden Rezepten. Bern: Selbstverlag, 1927. 48 Seiten. Broschiert. 67 g * Dazu eine Anzahl Konfitüren-, Punsch- und Bowles-Rezepte und anleitung betr. das Konservieren der Früchte nebst einigen Winken für die Küche.
Jeangros Immer | Kochen | Vegetar
Buchnummer 84434 CHF 15.00 | EUR 13.80
Kagawa .:. Japanes cookbook
Kagawa Aya, Japanes cookbook (100 favorite Japanes recipes for Western cooks). Tokyo: Japan Travel Bureau, 1953. 162 Seiten mit Abbildungen und Register. Leinen mit Schutzumschlag. 222 g * Tourist Library; 11. - Schutzumschlag ausgeleiert, mit Rissen und grosser Fehlstelle, Name auf dem Vorsatzblatt.
Kagawa | Japan | Kochen
Buchnummer 134478 CHF 18.00 | EUR 16.56
Kalte Kueche. I.
Kalte Küche. I. Teil: Hors-d'oeuvres. Vorgerichte und Abendplatten. Anhang: II. Teil: Kalte Süss-Speisen. Olten: Walter, [ca. 1930]. 57 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert. Grossoktav. 152 g * Gebrauchsspuren.
Kalte Kueche | Kochen | Cooking
Buchnummer 81540 CHF 18.00 | EUR 16.56
Kander .:. The Settlement Cook Book
Kander, Simon, The Settlement Cook Book (The Way To A Man's Heart). 26th Edition. Milwaukee: The Settlement Cook Book, 1944. xlvi, 623 pages with einigen illustrations. Hardcover with Rotschnitt and front cover illustration. 717 g * Ein Klassiker der amerikanischen Küche. - Einband mit Gebrauchsspuren
Kander | Kochen
Buchnummer 108122 CHF 36.00 | EUR 33.12
Keller .:. Erprobtre Rezepte
Keller, Mathilde, Erprobtre Rezepte über das KOchen, Backen, Braten und Sterilisieren mit dem elektrischen Herd. Frick: Fricker, [ca. 1930]. 37 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert / geheftet. 65 g * Zusammengestellt für das Aargauische Elektrizitätswerk.
Keller | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 132296 CHF 10.00 | EUR 9.20
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte.
Klapper, Elisabeth [Hrsg.], 100 Original China Rezepte. Offenburg: Burda, 1976. 141 Seiten mit Abbildungen. Pappband/Hardcover. 379 g * burda Kochbuch; Nr. 113.
Klapper Elisabeth | Kochen
Buchnummer 83849 CHF 16.00 | EUR 14.72
Kleiner Ratgeber .:. Fleischkueche
Vogel-Forster, Ida, Kleiner Ratgeber für die einfache, gesunde, bekömmliche, ausgiebige und nahrhafte Fleischküche. 70 Rezepte für gute Fleischgerichte. 3. Auflage. Zürich: Verband Schweizer Metzgermeister, 1933. 48 Seiten mit einer Abbildung als Frontispiz. Fraktursatz. Broschiert. 62 g * Verf. und zsgest. von e. Hausfrau Ida Vogel-Forster. Hrsg. vom Schweizer. Metzgersekretariat in Zürich. - Umschlag gestempelt, lichtrandig / gebräunt und fleckig, etwas knitterig.
Kleiner Ratgeber | Hauswirtschaft | Kochen
Buchnummer 128007 CHF 12.00 | EUR 11.04
Sitte 2 vo 5
<<  <  1  2  3  4  5  >  >>  




Comenius-Antiquariat | Staatsstrasse 31 | CH-3652 Hilterfingen

Home | Uebersicht | Neu | Kataloge | Wochenlisten | Bücher suchen

Kontakt | Fragen? | © Samuel Hess | 1996-2017 (26. Jul)